Des chips sans matière grasse, c'est possible!

Le 10/11/2012 à 19h36 | Astuces culinaires |

Des chips réalisées au micro-ondes, pour le plaisir des papilles, sans culpabiliser!!



 

  • En quelques minutes au micro-ondes, le TopChips Mastrad vous permet de réaliser des chips de légumes et de fruits sans aucune matière grasse !
  • Simple d’utilisation, il suffit de couper des tranches fines à l’aide d’une mandoline, de les disposer sur le TopChips et de mettre le tout au micro-ondes pendant 3 à 5 minutes selon la puissance de votre four. La cuisson rapide et homogène assure des chips croustillantes qui se conservent aussi bien que des chips traditionnelles.
  • Pommes de terre, patates douces, carottes, poires, pommes et mangues, variez les goûts pour varier les plaisirs. Et pour les gourmands, jusqu'à 3 TopChips peuvent s'empiler.
  • Retrouvez ainsi la véritable saveur des aliments et le croustillant de vos chips préférées, le tout sans culpabiliser.
  • L'apéritif n'aura jamais été aussi léger !